красота

Татьяна Зуйкова Орлова
Нет, я не точка. Я -река.
И русло мое скрыто.
И не ручей, вот берега.
Сама в себе открыта.
Не Магеллан и не Колумб
открыли мне познанье.
Еще подземных шепот волн-
Включается сознанье...
Круговорот воды во мне-
Я - микро часть Вселенной
Дым на воде, вода во мне,
Красиво и безмерно...
Измерить красоту нельзя-
Я -часть стихии света.
Ну как полюбишь часть меня
Когда я не одета?