план

Татьяна Зуйкова Орлова
Курю я жизнь,
Вдыхаю смысл,
Как наркоман я вечно пьян...
Сказать что я свободно мыслю-
Сказать читаю по слогам...
Я не певец, но дай мне Боже озвучить красоту стиха.
Мы друг на друга не похожи,
Я словно лань сейчас легка...
Мне каждый друг, он же учитель...
И как осмыслить что пишу...
Пишу я план,
Курю я мысли...
И никуда я не спешу...