56. ангел любви оставивший след... М, С 4

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я шагну в эту славную осень» (Григорий Карянов 2)

 Я зашла на могилку к маме,
 постояла, тихо поплакав,
 а в ответ лишь одно молчанье,
 только дождик на зонтик капал...

 Ты ушла от меня далеко,
 расцветали вишни в саду,
 как мне без тебя одиноко,
 ты похожа сейчас на звезду...

 Что мне светит  в окно ночами,
 словно хочет мне что-то сказать,
 чтобы забыла я все печали,
 что пора жизнь по новой начать...

 Попращавшись иду я домой,
 а в душе просветления свет,
 ты всегда, родная, со мной,
 ангел любви оставивший след...