Церковь часть моей души

Александр Гиллих
Церковь-часть моей души,
Посещаю, ставлю три свечи.
Первую за близких и любовь,
За упокой вторую, третью за врагов.

Терпения любимым я желаю,
Любви верной для друзей,
Особое внимание уделяю,
Рода продолжателей детей.

Ушедшим в благодарность за наследство,
За любовь, что подарили нам.
Путь указали в совершенство,
Дороги открыли нашим сердцам.

Врагов нет и видеть не хочу,
К Богу обращаюсь помоги.
Отпусти грехи народам, благословения прошу,
Открой России мирной дорогу впереди.