сплин

Татьяна Зуйкова Орлова
Сегодня я гость незванный в стране чужой,
Я видела красу мира и в ней покой..
Звенящий и крепкий кедр в лесу стоял...
Я думала мы свободны,
Но ты мечтал...
Ты рядом, мы снова вместе всегда везде...
Просила подать карету,
Но в пустоте
Кареты моей нету, есть только дым-
Спускающийся на эту землю сплин...