Прядь распустившихся волос

Александр Гришкин 2
Прядь распустившихся волос
Упала локоном на плечи.
Мы говорим с тобой всерьёз,
Мы говорим опять о вечном.

Слова любви слетают с губ,
В их полушёпоте признанье.
Как трепетно витает звук,
Живыми, теплыми словами.

Коснувшись пальцев твоих рук,
Твой аромат волос вдыхаю,
В который раз я говорю:
«Я только о тебе мечтаю!»

«Наверно я тебя люблю!» -
В волненьи фраза вылетает.
В глазах твоих почти испуг.
Душа от счастья замирает.

Я говорю: «Любовь права!»
И твой ответ давно известен.
Вот только ль сбудется мечта?
И быть ли нам с тобою вместе?

Ведь впереди опять обман –
Опять ненужные поездки,
И будущность покрыл туман.
С чужими обязательностью встречи,

Прядь распустившихся волос
Упала локоном на плечи.
Мы говорим с тобой всерьёз,
Мы говорим с тобой о вечном.
15.11.2013