Прошлого уютные дворы...

Людмила Тельминова -Пензий
Прошлого уютные дворы,
Для воспоминаний и игры…
Мне до смерти забывать нельзя,
Бабушки печальные глаза.

И двоюродной сестрёнки Ленки,
Шустрые, весёлые глазёнки…
Города и улицы похожи,
А похожесть так порой встревожит.

Сердце рвут забытые картины,
Память детства - подзатыльник в спину…
Виновата в чём, сама не знаю,
Вспоминаю всех и поминаю…

Этот дом не тот, где проживала,
Но похожесть очень взволновала,
Чувства детские слезами накатили,
Потому, что в детстве нас любили.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru