С днём рождения мамочка

Александр Казанцев-Морев
С днём рождения мамочка,
Долгих тебе лет,
На щеках две ямочки,
От улыбки след.

Будь здорова,весела,
Никогда не унывай,
Ты нам в жизни всё дала,
Вздохни легко и отдыхай.

Ведь наша очередь настала,
За тобою приглядеть,
Жизнь порой тебя мотала,
Не грех теперь и посидеть.

Пусть ты мама пожилая,
Узница преклонных лет,
Ты наша добрая,родная,
Другой у нас на свете нет.