***

Дарина Рейвн
                18+

Обожги меня своим дыханьем...
Проведи рукой по тонкой коже...
Я хочу почувствовать до дрожи
Твою страсть и дикое желанье...
Ты раскрой меня, как-будто книгу,
Прочитай меж строк мой нежный голод.
Растопи скорей губами холод,
Что сковал безумия интригу.
Распахни глубины возбужденья,
Словно меч входи в мои ты ножны,
Пробуди огонь во мне не ложный,
Подари мне вечность наслажденья...

2013