Чувства

Лиззи Домингес
Как же так случилось, как же так произошло?
Жизнь твоя разбилась, все что было то ушло,
Закружилось,завертелось.
Разбежались все твои друзья,
Пролетели дни, и прошли года
и осталась ты одна.
Замела метель все следы,
Не сбылись твои мечты.
Снится сладкий сон,
Там с тобою "Он",
Но часы звенят
И пора вставать.
Замела метель все что было,
Только ты к нему не остыла,
Все стереть пыталась,
Только чувства то все равно остались