Герои есть у нас России!

Светлана Березнёва
Герои есть у нас России!
Герои чести их не счесть
Кто знает это тот и служит
Тот исполняет долг свой здесь.

Как не старались не мудрили
Политику свою привить
Нам депутатские устои
Герой в России будет жить!

И в книгу памяти на душах
Запишем имя мы его
Нам надо сердце своё слушать
Чтоб побеждать вокруг всё зло.

16-11-2013