Лишь взглядом коснувшись...

Анастасия Гроссу
Лишь взглядом коснувшись
Цвет глаз уловив,
Твой царственный стан
И мурашки по коже...

Ты строгий как рыцарь,
И робкий как лань.
Ты нежен, красив
И немного встревожен...

Твой взор лучезарен
И нрав твой опасен.
Душой горделив,
Но природой прекрасен...

Ты мне пригляделся
Душою и телом..
Тебя встретить раньше
Всем сердцем хотела...

Я так благодарна
Тебе и вселенной
За то, что касаюсь
Души я нетленной...

Ты нужен как воздух,
Как дождь знойным летом...
С тобой я вовсю
Забываю запреты...

Влюбляюсь в тебя
С каждым вздохом сильнее,
А с выдохом
Тело моё просто млеет...

Вовек не хочу
Я с тобой расставаться,
Позволь мне душою
К тебе прикасаться...

Позволь быть с тобою
И днём и в ночи,
Дарю тебе смело
От сердца ключи..!