Святой Пантелеймон

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ

                СВЯТОЙ ПАНТЕЛЕЙМОН

Когда я была в Москве, то приклонялась к мощам Преподобного Александровского Святого Пантелеймона, в храме Христа Спасителя, и мне пришло откровение.

- Говорит Дух. Душа твоя изливает радость, с прикосновением Всевышнего. Ты Мария, созерцай, да воздастся тебе по заслугам. Преобладая секретным началом Вселенной тебе был дан  дар, ты использовала его как хотела. Но, это тебе не удавалось сделать, твой дар есть дар Апостолов  святых, но с наименованием гранулы земного происхождения.
Конец.