Беда. Диалог с Василием М

Светлана Галуненко
   Василий Марценюк
     19. 29 Беда
http://www.stihi.ru/2013/11/09/117

Не беда, коль умница порой
Вдруг прикинется, что он тупой,
А тогда беда произойдет,
Когда дурень умничать начнет.
*****

  Светлана Галуненко

Это, друг мой, не беда...
Это лишь прелюдия.
А беда тогда придёт,
Как он действовать начнет.
*****

   Василий Марценюк

Хуже в жизни нет напасти,
Когда дурак стоит у власти
*****

  Светлана Галуненко

Да, Василёк, примеров много…
Вот потому живём убого…
Такой у власти жуткий сброд!
Что ждёт Россию и народ?!

       16.11 13г.