Абсурдность интриги

Качалов Игорь
                И.Бергману
Абсурдность интриги
Театру нужна.
Знакомые блики
Дарует весна.

А мастер до боли
Вгрызается в путь,
Чтоб прочь из неволи
В бессмертье шагнуть.