Басня. Ирония судьбы или с лёгким паром!

Виктор Шмаль
С лёгким паром , тётя Хая!
Из Вьетнама, привезли презент
Без поправок, Мистер - «Вэник»
Вам связал его, без денег
Передал – Российский президент
Будут гости, парьте кости
За спасибо, дорогим властям,
И попейте, погуляйте
Только меру, свою знайте
Шоб не собирали, по-костям
Ящик водки, из Пекина
От китайца, Зо-Си-Мина
Тёте Хае, вечно – Молодой
Пусть гуляет, вся  Одесса
«Молдаванка» и «Пересыпь»
Мордехай, суровый и седой
Москали и молдаване
И грузины и армяне 
«Ортодоксы», в пейсах с бородой
Мусульмане и славяне
Шоб, булы там, вмисти з Вамы
Не разлить, как раньше, их водой
И следите за «базаром»
С лёгким и здоровым паром!
Всех людей, со сломанной - Судьбой