Я чересчур сгущаю краски

Качалов Игорь
                И.Бергману
Я чересчур сгущаю краски.
Жизнь эта, всё-таки, моя!
Но то, что мало было ласки,
Я помню точно. До меня

Прошли и сотни поколений,
И тыщи путников с мечом.
А я из маленьких мгновений
Построил вам огромный дом...