А сегодня ёлки нарядились

Алексей Бурматов
А сегодня ёлки нарядились,
В белый подвенечный наряд!
А снежинки радостно кружились,
Среди деревьев, домов и оград.

Знаю, скоро встреча состоится,
Осень передаст зиме права.
А зима до весны продлится,
Украшая снегами края.

А сегодня тепло отчего – то,
Снегом наше село замело.
Вот  прояснится ночью небо,
И морозец окрепнет, пора!