Последнее письмо

Элизабет Родригез
Болят мои кончики пальцев:
Ласкала гитары струны.
Устало сердце играться
С холодной любви натурой.

Прощай, мой cielito lindo,
Я покидаю сцену.
Афиш уже нет, все двери закрыты,
Театр засыпало снегом.

И знаю, забыло дорогу
То чувство забвения, что прежде
Мой ум пеленою пологой
Пыталось укрыть. Безнадежно.

В душе моей теплая память
Тобою оставлена слепо.
Как жаль, не заметил ты радость,
Подаренную Вселенной.

Но хватит за тенью мне гнаться,
В глазах закончились слезы,
Здесь не за что больше держаться...
Уж город дышит морозом.

И нет больше сил. В танце дивном
Последние листья слетают.
Прощай, мой cielito lindo.
С любовью тебя покидаю.