Иссяк желаний бешеных поток

Нина Котова
Иссяк желаний бешеных поток
И в сердце воцарилась безмятежность.
Наверное, всегда всему свой срок.
Нет только срока годности на нежность.

Волнует сердце красота цветка,
Созвездий хоровод на небосводе,
Не по тому, что память коротка,
А потому, что радость есть в свободе.

Волной упругой нежность принесёт
И целый океан в объятья примет!
Ответных чувств он от меня не ждёт,
Оставит пену на песке и схлынет.

Приемлю тихой радости усладу,
Ниспосланную щедростью небес,
Как чувств былых последнюю награду…
Лишь бы лукавый не попутал бес!

ноябрь 2013