С детьми контакт теряя

Качалов Игорь
                И.Бергману
С детьми контакт теряя,
Ты не забыла нас,
И не закрыла Рая
Дверей. В который раз

Я вспоминаю чудо
Тебя, отца, семьи...
И после смерти буду
Я, милые, творить!