Приводят в ярость звуки громкие

Качалов Игорь
                И.Бергману
Приводят в ярость звуки громкие
И пастора, и циркача.
Над уцелевшими обломками
Встаёт незримого Врача

Благая тень. Горит до полночи
Неутомимая свеча.
И в этом мире зла и порчи и
Безумия - жизнь горяча.