Выньте руки из карманов

Качалов Игорь
                И.Бергману
Выньте руки из карманов,
Не шумите!.. Сколько лет
Вспоминаются обманы
Детские мои! Секрет

Вечности не в чине Божьем,-
В человечности. Родной,
Страх не должен быть подножьем
Всей истории земной.