Что со мной происходит

Кристина Нимра
Что со мной происходит ,когда закрывается дверь,
Когда ветер осенний о лете мечты в лужах топит,
Когда нету рядом со мною тебя никогда как потерь
Мне сжимая волю в кулак не понять что со мной происходит...

Почему одинокий рассвет выедает глаза?
На пустых остановках твой образ мне жить не дает,
Что со мной происходит, когда без тебя жизнь тюрьма?
Когда утро печаль и все чаще падений чем взлетов.

Я тебя никогда не хотел, не желал, не искал
Среди сотни миров призывающих быть лишь собой,
И что со мной произойдет, тогда когда я осознав
Свою гордую ярость скажу,что хочу быть с тобой.