Отравленной свободы

Качалов Игорь
                И.Бергману
Отравленной свободы
Испили мы давно.
Кому - концерт природы,
Кому - бутыль с вином...

Но время отболело
И стало красотой.
Душа превыше тела,
Не нужен ей покой!