Сменила гнев на милость

Нина Котова
Сменила гнев на милость
Нынче осень:
Меж облаками выглянула
Просинь.

Между рябинами повисла
Паутина.
По лужам листики поплыли
Бригантиной.

Про аномалии все вдруг
Заговорили.
И крылья бабочек на солнце
Запестрили.

Опять воробушки гурьбою
Веселятся.
С теплом ещё им рано
Расставаться.

Сменила гнев на милость
Нынче осень.
Зима придёт! И никого
Не спросит.

ноябрь 2013