Движущая сила

Качалов Игорь
                И.Бергману
Движущая сила -
Долг и простота.
Жизнь полна, мой милый,
Нежности. Мечта

Воплотилась въяве -
В фильмы, книги, свет...
Тот, кто был вначале,
Защитит от бед.