Ситуацию под контролем

Качалов Игорь
                И.Бергману
Ситуацию под контролем
Держит милая мать.
Очень просто пребыть паролем:
"Это - Дом!.." Ни к чему скрывать,

Что блуждания и обиды
Отвращают живых детей.
Слава Богу, сияньем сыты
Все мы, люди земных кровей!