И в глубокой старости

Качалов Игорь
                И.Бергману
И в глубокой старости
Счастлив человек,
Если он из радости
Сделан... Шумный бег

Времени по площади
Не затронет нас.
Не проси о помощи -
Здесь она, сейчас!..