11. 11. 13

Ры-Ба
Наших встреч случайных минуты
И куски формальной вежливости,
Ты окутала, словно путы,
Но, во взгляде ни капли нежности.
И тепло твоих рук и голоса -
Это все не моё, не моё,
Удержаться сложно от возгласа,
Почему всё не так и не то?

Ты сказала, что всё образумится
И излечится сердце само,
На ошибках мало кто учится,
Мне богатство сие не дано.

Мы же оба знаем,
Что это не правда,
Это всё на словах.

А я стою
И смотрю,
Как ветер
Путается в твоих волосах.