Конец пути и Отчий дом

Оксана Киселева 7
Листва поблекла и устала,
Скукожилась, старея кожей,
Кружится с ветром перестала
И  удивлять собой прохожих.

Никто ее не замечает,
Все по делам своим спешат.
Она коричнево ветшает
И вспоминает листопад.

Вот-вот умрет, ее забудут,
Не вспомнят сколь была красива.
Вот так же я с годами буду
Все незаметней, но счастливей.

Блаженствуя, в своей квартире,
Начну стихами только мыслить.
Не сдамся собственной сатире,
Что заставляет в грусти виснуть.

Прислушаюсь к душе родной,
Все чувства строго перечту.
Расправлю крылья за спиной
И обязательно - взлечу.

Полеты духа в сферы Бога,
Где проживает вдохновение.
Мне так нужны полеты эти
И от подъема - впечатление.

Я в небеса, в своем сознании,
Стремлюсь глубинным существом.
Там - Бога суть, мое призвание,
Конец пути и Отчий дом.

16.11.2013г. Киселева О.К.