Моей дочке

Сергей Александрович Бабичев
Напиши мне про любовь – напиши!
Не жалей на карандашик гроши.
Каждый день, хотя бы парочку строк,
Да таких, чтоб устоять я не смог.

Приоткрой, хотя б на миг душу – дверь,
Станет легче от признанья, поверь.
Не скупись и напиши свой рассказ,
Счастье ждет уж впереди где-то нас.

Солнца лучик из-за туч, косит взгляд,
На пригорке я стою, как солдат.
По ночам уже поют соловьи,
Будем слушать их с тобой до зари.

Напиши мне пару строк – не спеша,
Да таких, чтоб развернулась душа.
От которых, что бы в горле комок,
Чтобы слёзы удержать я не смог.

Да таких, чтоб даже зубы свело!
Чтоб лекарством мне на сердце легло!


© Сергей Александрович Бабичев 04. 04. 2013 года.