Дух любви, если сможешь предателей прости

Ерануи Матосян
В бездонных глазах моих,тихо таилась жизнь,
И слышу, как в моём голосе говорит судьба,
И моя душа во мне зажгла все свечи любви,
Чтобы очаг сердца светом согрелся навсегда..

И чувствую, как мечты растворяются в крови,
Снимая с лица надежды тёмную вуаль тоски,
И ясно слышу, как вера молится в боли:
-Дух любви, если сможешь предателей прости...

И миротворная молитва её слышат все Боги,
Позволяя каждой душе в мир чести войти,
И каждая из них видит все свои  дороги,
Но каждая решает, как свои пути пройти...