Обними

Спата
Бывает, что просто нечем дышать.
Бывает, что не с кем поговорить.
А ты всё хочешь что-то сказать,
Да только всё больше молчишь.
Ты всё смотришь в окно и мешаешь
Неоновый с солнечным свет.
В новостях день за днём
Говорят об одном -
Любви больше нет.

Обними меня крепче.
Может, станет чуть-чуть легче,
Может, станет хоть капельку проще жить,
Обними меня, обними.

Бывает, что кажется - ты здесь один,
И горечь на сердце не удержать.
Бывает, не знаешь, как дальше идти
И стремишься быстрее бежать.
Ты всё смотришь в себя и не знаешь,
Когда растерял весь свой свет.
В новостях день за днём
Говорят об одном -
Любви больше нет.

Обними меня крепче.
Может, станет чуть-чуть легче,
Может, выйдешь из этой мёртвой петли,
Обними меня, обними.

Бывает, откроешься, и слёз не сдержать.
Бывает так тошно без друга руки.
Бывает, не можешь не разрушать,
Но светишь всему вопреки.
Ты знаешь, ты слышишь, как бъётся
Чьё-то сердце вместе с твоим,
И оно день за днём
Говорит об одном -
Ничего нет, кроме любви.

Обними меня крепче.
Может, станет чуть-чуть легче,
Может, выйдешь из этой петли другим,
Обними меня, обними.

Обними меня крепче.
Может, станет чуть-чуть легче,
Может, это тебя от беды спасёт,
Обними меня, вот и всё.