***

Сид Без Ненси
Нарисуй мне небо, где звезды не одиноки,
Нарисуй мне мир, в котором правят лишь боги.
Заставь поверить, что это не смоется дождем.
Твой холст не порвут, его не сожгут, там будем жить мы вдвоем.

Идеальная картина для двоих
Номинальная валюта- поцелуй.
Милая, что же запал твой вдруг притих?
Удар в поддых, паденье на землю, как не протестуй.

Несметные богатства внутри моей души
До них успей добраться, поспеши.
Теперь на вечно будем в нашей картине
Хоть ты одна, но отражаешься вместе со мной в ветрине.

Нас миллиарды, множество тысяч,
Твое имя на сердце я успел высечь.
Останься по дольше, не уходи
Не вырывай мою душу с груди!