00952 Шестьдесят, ну и что?

Татьяна-Незабудочка
Ну, шестьдесят, и то такое?
Теперь страдать, и выть впотьмах?
Дурак придумал дату ставить
Нам женщинам... он был, наверное, монах.

Ну, разве можно говорить нам,
Что мы старушки... Боже мой!
Тот, кто на дату смотрит тупо,
Давненько болен головой.

Моложе нас найти не можно.
Мы самые, что ни на есть, да, да,
Ещё дадим мужчинам фору,
Над нами яркая звезда.

Ну, шестьдесят, и то такое?
Бокал я выше подыму
Я за себя, за вас подружки,
За ту, мечту, что долго жду!!!

16.11.13(15:54)