Ты-Я

Виктор Замков
ТЫ, как породистая роза,
Вся в шипах!
Я, как породистый шиповник,
В паутине!
Однажды мы падём
На гильотине ...
Ты - вся в росе-естественных слезах
А я...Я просто рядом…,мордой в глине…