Пока гадал...

Маргарита Сложная
                Бодрый Дух (Стихи.ру. 2011г.)

                Забил  на сон, и про еду забыл я,
                А Дно Души как в мае зацвело.,
                Благоухаю от любвеобилья,
                Амур проснулся, стало вдруг светло.
                Весна пришла и я расправил крылья.
                Ах, кто она - Ассоль, Алиса, Ло?... 
      
                Пародия.

       "Забил на сон и про еду забыл,
        А Дно Души как в мае зацвело".
        Амур "проснулся", Тигр "заговорил" -
        Пришла пора вставать мне "на крыло"!

        "А кто она?" - пока гадал, смущаясь,-
        Ассоль, Алиса, Герда,Нюша, Ло"-
        Мой друг расправил крылья, ухмыляясь,
        И счастье в его бездну уплыло...