Нас жизнь разбросала

Людмила Крупицкая Чайка
           Нас жизнь разбросала по свету,
           всё меньше друзей,с каждым годом трудней
           увидеться просто, без поводов где-то
           хоть в будни, хоть в праздник-как будет видней.
           А годы идут, и их ход нас пугает,
           теряем друзей, дорогих нам подруг,
           спасибо, порой интернет помогает
           повстречаться друг с другом нечаянно,вдруг.
            Эти вдруг виртуальные встречи
            нам, конечно,заряд свой дают.
           Говорим мы друг другу:
           "Не вечер! Я увижу тебя наяву!"