Ночная нега опьянила разум

Александр Федотов Кузбасс
18+


Ночная нега опьянила разум,
Нектар любви охватывает нас.
Огонь страстей пылает раз за разом,
В груди дыханье сводит от любовных фраз.

О как волнительны твои прикосновенья,
Моё желанье близости растёт.
Я грудь твою целую без стесненья,
И языком вожу то в зад, а то вперёд.

Ты обнимаешь милого за шейку,
Рукой проводишь по широкому плечу,
От пальчиков твоих я просто млею,
Вот - вот, и я на небо улечу.

Мой взгляд спускается всё ниже,
Ладонь скользит по телу, как перо.
Животик, бёдра, и колено,
О как же всё чертовски хорошо!

Я так хочу с тобою быть родная,
Ты возбуждаешь в сердце аппетит.
Любовь к тебе такая не земная
По небу облаком божественным парит.