Сад, утро

Вит Уйманов
       Сонет.
 
Сад утром, полный штиль и тишина,
Лишь только звук паденья яблок слышим,
Природа пробуждается от сна,
И лес, как декорация, недвижим.
 
Так хорошо, присевши на скамью,
Мне, в этот час всеобщего покоя,               
Под Богом чувствовать себя, семью,
Но без религиозного настроя.               

Не думать как, зачем и почему
Всё создано, а радоваться жизни,
Побыть самим собою, одному,
А дом на солнце, словно грани призмы. 

Сад, утро, полный штиль и тишина -
Природа пробуждается от сна.

18.08.13, Клёново

Фото автора.