Я влюбилась в этот город...

Любовь Самойленко
Я  влюбилась  в  этот  город,
В  скверы  и  в  мосты…
Стал  он  мне  до  боли  дорог,
В строках доброты…
Улыбаясь,  красит  осень
Листья  в  жёлтый  цвет.
Голубым  смягчает  просинь,
Солнцу  шлёт  привет.

Мелодичный  звон  трамваев
Сердце  греет  мне.
Обо мне  давно  всё  знает,
Дорог  стал  вдвойне.
Обнимает  ветер  плечи,
Гладит  прядь  волос.
Назначает  в парке  встречу.
«Но  когда?!»  –  вопрос.
 
Я  влюбилась  в  этот  город,
В  скверы  и  в  мосты…
Стал  он  мне  до  боли  дорог,
В строках доброты…