Мимоходом. Цикл Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
 Свобода, это миражи,
 Внутри очерченного круга:
 Не вырваться за рубежи,
 Любви врага и ненависти друга!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru