О чём чаще всего молчите?..

Сергей Пилигрим
О чём чаще всего молчите?
О скромности души своей!
На что Вы сразу возразите:
- Так на виду планеты всей!
   И не так сложно догадаться,
   желающий  привет пришлёт!
   И тут нескромно отмолчаться!
   Ответ, естественно, уйдёт!
   А, дальше, Любопытство-Птица
   враз обуздает свой конёк!
   И биографии страницы
   перешерстит вдоль поперёк.
Вот и молчим, коль не играем.
А спросят, скажем: - то да сё!..
И скромность чтим и почитаем,
не чаще чем желаем ВСЁ!..-:)))))))))