О вере

Людмила Крупицкая Чайка
            Растворяются часто дела лишь  словах-
            и летит наша вера на всех парусах.
            Вот на "Маршах" пиарится "вождь",
            и ему нам поверить совсем не пришлось:
            то ли сам уголовник,то ли хорош-
            и без знания дел ты никак не поймёшь.
            Всё наглее,наглее живёт капитал,
            всё наглее у нас криминал,
            стало нормой: на телеэкране
             убивают, насилуют, грабят...
            Всё труднее увидеть "за кадром"
            величавую поступь страны,
            посмотрите вокруг-вы увидите сами,
            что на свете нет лучше,богаче,прекрасней
            удивительно многострадальной земли!
            Потому-не хотим никакой мы войны,
            мы хотим видеть светлые лица страны,
            мы хотим видеть поступь страны,
            как со стапелей сходят у нас корабли,
            как и в космосе вахту несут земляки...
             Нас ни с кем невозможно сравнить!
            Нам бы веру в страну и в себя обрести.