В Париже

Надежда Линник
Позови меня тихонько,
Отворив тугую дверь,
Прикоснись ко мне легонько,
Словно покорённый зверь.
Промурлыкав, словно кошка,
Я прильну к твоим рукам,
Лунным светом за окошком,
Пробегусь по облакам.

В небе звёзды зажигая,
Страсти огненная ночь,
Жаркий пыл любви вручая,
Грусть сумеет превозмочь.
Словно в сказочном Париже,
Оказавшись в тишине,
Летней ночью быть поближе,
Мы решили в дивном сне.

(ЛНД)

16.11.2013  06.30

(фото из интернета)