ночной снег

Дмитрий Житков
 Фонарь оранжево горит
 снег крупным мотыльком кружится
 пришла зима - он говорит
 на землю лечь пока боится

 фонарь горит
 мой город спит
 кружится  очень крупный снег
 зимы отчаянный набег