Расплескалась душа до донышка

Надежда Абалмасова
    песня               
Расплескалась душа до донышка,
А за окнами дождь и дождь.
Собираю слова по зёрнышку,
Знаю, милый, давно их ждёшь.

Понесу в кузовке со звёздами
И тебе, дорогой, отдам.
В них весна, вся увита грозами,
Она ищет нас по следам.

Расплескалась душа до донышка,
Всё желанное на виду.
Знаю, верю однажды солнышко,
Дверь открыв, я к тебе введу.

Вдруг исчезнут  дождинки хмурые,
Небеса синеву прольют.
Облака проплывут белокурые,
Дни весенние нас найдут.