Осень

Марина Пологова
Шорох опавших листьев –
Осень в моей голове.
Ветром прохладным стучится,
Хочет понравиться мне.

Хочет во взгляде – пробиться
Яркою краской листвы,
В походке моей укрепиться
Мелодией нежной любви.

Осень играет на флейте,
Чтоб не было слишком темно
Мне вечером с ней прогуляться
Под ручку, чтоб было тепло.

И шарф развевается смело
Навстречу холодным дождям,
И черным пишу на белом –
Осень, люблю тебя…

16.11.13