Сердце

Елена Никитова
Сердце - орган. Обычный самый с мышцами, клапанами, аортами...
Только, странно, он чувствует, если с нами, загнаными и гордыми случается слабость,случается горе
Случается,что-то...
Случается...
Сердце - орган случая.Он радуется,если лучшее происходит так как надо.
И всё это связано с взглядом, с тактильностью, с погодой.И главное -Он знает,кто должен быть рядом.